За все тебя благодарю...

               
За все тебя благодарю…
За то,что я любил так свято.
За то,что больше не люблю
И не ищу твоего взгляда.

За невзаимность,за стихи.
За вдохновение и поиск,
За твои тихие шаги,
Что в юном сердце раскололись.

Благодарю за все слова,
Что были сказаны меж нами,
За то,что после года два
Я жил лишь этими словами.

За все укоры,за смещки,
За все открытое подругам,
За взмахи девичьей руки,
За бесконечную разлуку.

Благодарю …благодарю
Тебя за редкие надежды.
И за восход и за зарю,
Какими их не видел прежде.

За то,что я еще горю
После священного пожара.
За все тебя благодарю.
За все…чем ты меня держала.

Не поминай, не прекословь.
Мне жалости твоей не надо…
На свете даже нелюбовь
Любви великой не преграда.


Рецензии