С юга на запад

С юга на запад ветер гуляет, -
сердце поёт,а душа отдыхает 
Милая женщина рядом мечтает
Это как рай мой вся нежность витает!
Чувствую рядом, колышется ветки,
ветки берёз за окошком в расцветки,
Белые станы от
злата луны
Счастливы вместе как я так и ты! 
Мы увенчались красивой порою 
где обнажились мечты над рекой
Ты как звезда разлилась  океаном
этой наивной и сладкой мечтой!


Рецензии