Прошедшее

Закрою за тобой сегодня дверь,
Почувствую зимы-старухи стужу,
Я не заплачу больше, ты поверь,
И вновь укутаю туманом свою душу.

Твоих измен не буду я терпеть
И вырву из души твой образ с кровью,
Сил наберусь из памяти стереть
Всё, что ты раньше называл любовью!


Рецензии