Адыгея, родная соседушка

Адыгея, родная соседушка,
Сколько лет с тобой рядом живём!
Душа в душу! И льётся беседушка,
За поддержкой друг к другу идём.

Мирно дети у нас подрастают
В неге, ласке, заботе, любви,
Дружно трудимся, распрей не зная
На земле от зари до зари.

Так, плечо к плечу долгие годы
Мы по жизни спокойно идём.
Делим поровну боль и невзгоды
И о счастье мы вместе поем!
       ~~~~~~•~~~~~~

 Экс от Ассия Светловой:

Песни лучше вместе петь,
Чем оружием звенеть.

Дети вместе вырастают,
Песни дружненько слагают.

Семьи всё переплелось,
Счастьем снова разлилось.
&&&


Экс от Николая Вершинина 2:
С соседями жизнь хороша,
И восторгается душа,
Надежда,Вам за счастье - браво!
И Героине Вашей - слава!!!
&&&







.


Рецензии
Жить с соседями дружно и богатства не нужно! Замечательное творение! С уважением и добрыми пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   28.02.2024 14:45     Заявить о нарушении
Галина Ивановна, спасибо от души!
Дружба ведёт к миру!

Надежда Веденяпина   28.02.2024 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.