Заснул поселок в свете фонарей

Заснул поселок в свете фонарей.
Играют с ветром первые снежинки.
Не слышно скрипа,хлопанья дверей,
На лужах спят узорчатые льдинки.
 Но, я не сплю в минуты тишины.
 Скучаю нежно с голосом осенним.
 Как будто где-то затаилась ты
 Моя мечта, но с сердцем незабвенным.
И я пройду по улицам родным
В снежинках снега обогрею душу.
Под небом звездным темно-голубым
Покой его,конечно, не нарушу.
 2000 год.


Рецензии