Восьмимартовское

Под ногой утром лёд
Ещё звонко хрустит,
Но уже небосвод
По весеннему синь.

Невзирая на снег,
Уж зацвёл краснотал,
Чтоб серёжки весне
Подарить, он так ждал...

А в глазах у тебя
Солнце плещется, и
Мир хочу я, любя,
Весь тебе подарить.
.
08.03. 2015 г.


Рецензии