Нити жизни...

Нить жизни, сучат лихолетья,
В клубок мотают времена.
Где нить тонка и время рвётся
- Годины лиха...в узелках.

Дорожки жизни ткутся вечно,
В извечный путь сопровождать.
Кого прославят...в поднебесье,
Кого ославят...пригвоздят.

Из нитей жизни, книга судеб
- Годины лиха...времена.
В клубок истории закружат
- Связав узлами...имена.


Рецензии