Далекое путешествие Мысли проводника

По пути, дорожек жизни
Смыслов и решений
Постоянного движенья
От расположений
Прошлых целей
Мы идем по кругу не, спеша...
Без конца и края
Запинаясь,отрехаясь,поднимаясь
Не сдаваясь, двигаясь вперед
От того что было раньше
И к тому что будет дальше
С предвкушеньем ожидая лишь момент
Получить лишь на один вопрос ответ
Почему сюда приходим
И зачем потом уходим
Что приносим что уносим
В этот мир...


Рецензии