Кораблики - кораблики

Кораблики - кораблики,
По лужицам весенним,
Плывут куда-то в Африку,
Везут туда печенье,
Конфетку шоколадную,
Фруктовую помадку,
Фигурки мармеладные-
Собачку и лошадку.

А там, в далекой Африке
Кораблики встречает
Девчушка, в красном шарфике,
Подарки принимает.

Кораблики - кораблики,
По лужицам весенним,
Уже плывут из Африки
В обратном направленьи.
На палубу погружены:
Пластмассовый солдатик,
Лоскутики из кружева,
Две бусинки и бантик.

Пускали мы кораблики
С девчонкою соседской.
А с ними уплывало и
Безоблачное детство.


Рецензии
Возможно, где-то в Африке,
мадам, что в красном шарфике,
грустит, как Вы сегодня,
о детстве и кораблике!
У каждого из нас есть свои кораблики из детства!
С теплом!

Людмила Гурьянова   02.10.2015 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.