В небесно-кружевном гламуре

Я, словно чуда, жду весну
в небесно-кружевном гламуре.
(Народ крылатый чует бурю
и не подыгрывает сну).
Лет пусть ей будет... тридцать пять,
пожалуй, в этот раз - шатенка...
И облаков ажурной пенкой
плывёт по небу время вспять.

Весна, стеля туман у ног,
росы рассыпав адаманты,
меня тропой Лауры с Данте,
ведёт в таинственный чертог,
где ёжится под ветром злым
моя любовь... Одна... Нагая...
Её согреть так трудно, знаю,
что солнцем, что теплом живым.


Рецензии
Классно, поэтично выражено!

Андрей Фомин 3   18.10.2015 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ника Гир   18.10.2015 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.