ЗеРъКаЛа

ЗеРъКаЛа - оРУдиЯ  ДияВоЛа...-

   - Всегда меняют - ЛеВое - На ПЪРаВое!!!... -

И  - ПОЛУчаеТСя -  НЕ  КА РЪ ТИ НА!!!... - НЕ  ОТ РА  ЖЕ ЕНИ Ее!!!...

   - ИЗ оБ Ра Же Ни Ее -

   - НЕ - РА Аа!!!... А - Ды Ра - Ды ыЫ - Ра аА!!!... -

     РА


 


Рецензии