Не знал

Не знал ,где будет берег,
Не знал любовь,
Не знал себя,

Не знал ,когда откроешь двери,
Не знал зачем,
Не знал за что,

Не знал найду,
Не знал теряя,
Не знал когда,
Не знал почти,

Не знал тебя,
Не знал поверю ль,
Не знал кого люблю,
Не знал..


Рецензии