И после долгой череды обид...

И после долгой череды обид, предательств, боли, бесконечного тупого ожиданья...
Настанет миг, когда уж ничего не хочется, лишь плакать...
Но иссякли слезы для рыданий!
Я больше о тебе не попрошу, - любимом, нежном, лучшем, верном...
Наверно, просто не судьба...
Ошиблась, все-таки наверное...
А ты, конечно, прав во всем,
Ведь никогда не делаешь ошибок!
А знаешь... По... Уже все!!!
Что хочешь, то и делай, Миша...
Хотя, ты ведь и делал так:
Крушил, ломал и унижал...дурак.


Рецензии