Просыпаюсь...

Просыпаюсь с желанием тебе улыбнуться,
Радость увидеть в сияние  глаз,
Нежно губами к тебе  прикоснуться,
В страсти с тобой утонуть хоть на час!

Просыпаюсь..., - обычное буднее утро!
Хоть вроде сегодня  и впрямь выходной!
Душ... ,  остывает горячее кофе...,
Нет аппетита..., все мысли со мной!

Просыпаюсь ..., хоть раннее утро,
Все же улыбку тебе подарю,
Ты - моё самое ясное солнце,
Я без тебя, ни дышу, ни живу!


Рецензии