Ушёл

Вот ты ушел и не вернулся,
А я ведь ждал тебя, браток.
Я подоконника коснулся
И посмотрел в окно чуток.

Прошло уж два десятилетья...
Я подхожу к окну, смотрю,
Шепчу сквозь зубы междометья...
И пью, и пью... Ну и курю...


Рецензии