Утро

Наступит утро,
будто бы впервые для меня,
Я-здесь, ты-там,
Чужие мы стали для себя.
Как же все быстро пролетело,
Как будто бы и ничего и не было!
Эх вспомнить бы те времена,
Когда ты смотрела на меня,
И при этом чувствовала,
что ты лишь одна для меня!
Твои очертания глаз,
Твоя мимолетная улыбка,
Заставляли меня и мое сердце,
Все больше и больше любить тебя!
Я не говорю даже про твои нежные руки,
Которые заставляли боится мое сердце быстрей,
Зная что ты рядом,
И любишь меня такой,какой я есть!
Но сейчас ты не рядом,
И я не с тобою,
Кто же знал,
Что все кончиться такой болью!
Я знаю ,
Что порой ты меня вспоминаешь,
И как ни странно ничего не забываешь,
Особенно нашу крепкую и взаимную любовь!!!


Рецензии