Человек-инкогнито

Мой человек-инкогнито, скажи, на милость, где ты?
Зачем ты издеваешься? Зачем ты кривишь рот?
Мой человек-инкогнито, к чему эти секреты?
Ты ими упиваешься - меня ж на части рвет.

Мой человек неназванный, мой человек под масками.
А может и не мой ты.. похоже я в бреду.
Ты стал моей проказою, моим героем, сказкою.
Попала я в оказию, попала я в беду.

Мне жить уже не хочется ни сказочно, ни просто.
Я, кажется, устала идти на поводу.
И вот сейчас стою. Одна. На перекрестке.
И думаю - куда же я все таки пойду?

А ты все улыбаешься, мой человек под масками.
Мой человек-инкогнито, мой человек из грез.
В твоих глазах сплетаются истории и сказки.
А медсестра приносит в палату мой наркоз.

15'


Рецензии