Душа

Душа моя идет в отрыв,
пытается нагнать тебя,
за телом этим лишь обрыв...
А я, религии кляня
за росказни про послежизнь...
Оборванные нити сна,
про счастье, но уже другим
и дым рассеивает дым...
Слеза не на твои глаза,
я никому не рассказал!


Рецензии