НЕ ДЕ ЛИ Ии!!!

Яя!!!... ПО ВЁ ЁР НУ УТ!!!...

  -  НА Аа!!!... ВО ОС ТО ОК!!!... -

НАДО БЫ Ыы!!!...

  -  НА Аа!!!... Се Ее ВЕ ЕР!!!... -

ЧЬТО ОО!!!...  Яя!!!...

  -  КО Ом ПА АС???!!!... ЧЬТО ОО ЛИ?!...

  -  РО ОК!!!... -

ПЪРЕ ЕД КИ!!!.. ТО ОО!!!...

  -  ОТ КЕ Ее ЛЕ???!!!... -

КА Аа БЫ Ыы!!!... ЗЪ НА АТЬ!!!...

  -  ОТ ВЕ ТИ ИШЬ!!!... СА АМ!!!.. -

НЕ Ее!!!... ПЪРО ОЙ ДЁ ЁТ!!!...

  -  НЕ ДЕ Ее ЛИ!!!...-
   
  -  НЕ ДЕ ЛИ Ии!!!... -

     ИИ


Рецензии