Прощайте

Прощайте домики, прощайте шарики!
Куда-то все бегут, забыв о памяти.
Прощайте сказочки, что с хэппи-эндами!
Пришла пора дышать реальными надеждами.
И нет пути назад – ни шагу, нет;
Раскрыть пошире дверь и запустить рассвет…
Нужно уметь ценить, что дарит жизнь,
Но как ни поверни, кругом цинизм.
Хочется верить снам, и чтоб весь мир – семья;
Но опыт вторит вновь, что доверять нельзя.
Хочу я вновь летать, но крыльев больше нет.
И на щеках следы давно остывших рек…


Рецензии