Ясного Неба

Мой ЯН, не уходи, пусть длится долго праздник,
Пусть утро темное, похожее на ночь,
Воздушный поцелуй и бездну нежной ласки,
Я передать совсем тебе не прочь.

Пусть над тобою Небо  будет ясным,
Всегда, смеясь резвятся облака,
И настроение всегда будет прекрасным,
И необременительна судьба.


Рецензии