ГЪ РЯ ДУ ЩЕЕ!!!

МОЛОДЁЖЬ!  - НАШЕ  БУ ДУ ЩЕе!!!...

- ЗЪНАНИЯя!!!... ЕЙ!!...  ПЕРЕДАЙ!...-

Ии... ТОГЪДА!!!... НАШЕ!!... ГЪРЯДУЩЕЕ!!!...

   - БУ ДЕ ЕТ... РА АЙ!!!... -

- РАЙ?!...

   - РА АЙ!!!... -

  АЙ


Рецензии