Хочу к тебе...

Этой любви, любовные моменты...
Скрывались от тебя в улыбках...
И под аплодисменты.
Всех тех людей.
Что ты меняла для себя,
А я по пьяне, всё писал.
Как я люблю тебя...

И вот я снова,
Слова завязываю в узел.
Что бы понравилось тебе...
И кстати круг я сузил.
Людей, в которых я уверен...
Не беспокойся!
Тебе на век я верен!

Ты знаешь...
В который раз я убеждаюсь...
Хочу к тебе, я...
Аж летать пытаюсь...
Хочу смотреть в твои глаза без макияжа,
Хочу смотреть когда ты не одета даже...
Хочу проникнуть с головой,
В всё то тепло, что ты несешь с собой.
Хочу ночами я не спать,
Болтать с тобой, часов по пять...

Ты знаешь...
Мне так не по себе...
Я просто лишь...
Хочу к тебе.


Рецензии