Всегда один

Всегда один.
Никто не слышит.
С балкона вниз,
А лучше с крыши.
Один каприз -
И нет парниши.
Всегда один.
Никто не слышит.
И старый друг
Захлопнет дверь.
Напившись вдоволь,
Сорву с петель.
Да я кретин
Совсем без крыши.
Всегда один.
Никто не слышит.


Рецензии