Безымянная звезда

      Любимых губ, так жар приятен...
      И глаз любимых дорог свет.
      Моя любовь в моих объятьях,
      Я ждал её так много лет.

      Не отпущу тебя вовеки,
      Не променяю на весь свет.
      Твои целуя нежно веки,
      Меня счастливей в мире нет.

      Пьянею с каждою минутой,
      И протрезвленья не хочу.
      Исчез весь мир, и я как будто,
      Во сне вне времени лечу.

      Не пробуждай меня родная!..
      Полёт во сне не прерывай...
      И из-заоблачного края,
      Меня к земле не возвращай.

      Я буду спутником кружиться,
      Вокруг орбиты неземной,
      Чтоб мне с тобой не разлучиться,
      Как с безымянною звездой.

      Как я хотел бы не вернуться!..
      Из тех космических миров,
      Где мы смогли  бы прикоснуться,
      К звезде с названием "Любовь".

      И хоть обратно мы вернёмся,
      И жить прийдётся на земле,
      Уже с тобой мы не очнёмся...
      Теперь, всё будет как во сне!..


      начато
      19 июля  2013
      5 утра

      окончено
      17 сентября  2013
      23.00.


Рецензии