Замок нашей любви

      Давай любить друг друга так,
      Как только мы с тобой умеем.


      Готова ль ты моя принцесса,
      Сегодня королевой стать?
      Ты знаешь, я ведь не повеса,
      Но так не хочется скучать.

      Зажжём же свечи в нашем замке,
      И страсть зажжём друг в друге мы.
      И пусть завидует нам в рамке,
      Императрица со стены.

      Вино любви пьянит наш разум,
      Жар растекаеться в крови...
      Мы выпьем чашу, но не сразу,
      Хватило чтобы до зари.

      Огонь в камине согревает,
      И в отблеске его огня,
      Уже две тени обнимают,
      Друг друга нежно, и любя...

      Волшебный миг прикосновенья...
      И из под ног плывёт земля...
      Плывём и мы от опьяненья,
      В любви прекрасные края.

      И платье падает к ногам...
      И драгоценности спадают...
      И только губы по губам,
      Историю любви читают...

      Мы в этот миг с тобой - одно!..
      И слов уже совсем не надо...
      Ни звёзд на небе... ничего!..
      У нас всё есть, когда мы рядом...

      Друг друга любим мы сейчас,
      Как только мы с тобой умеем...
      Как будто бы в последний раз...
      И ни о чём не сожалеем!..


      начато
      10 сентября  2013
      4 утра

      окончено
      14 сентября  2013
      2 часа ночи


Рецензии