Наш праздник

      Любовь под кожу заберётся,
      И изнутри возьмёт тебя.
      И с губ твоих тогда сорвётся:
      Люблю, люблю, люблю тебя!

      И я отвечу эхом горным,
      И водопадом многих вод:
      Я без любви твоей был мёртвым,
      А с нею всё во мне живёт!

      Давай отвергнем предрассудки,
      Чтоб нам рабами их не быть;
      И целый день, а лучше сутки,
      Забывшись, до пьяна любить.

      Весь шар земной нам будет нужен,
      Лишь только завтра, а сейчас,
      Пусть счастье головы нам кружит,
      Как той Весной, как в первый раз!

      Сегодня праздник наш с тобою,
      Любовь готовит нам сюрприз...
      Я заново тебя открою,
      Исполню твой любой каприз...

      И пусть кружит нас вальс любовный,
      Вне времени, на зло годам!
      И этот страсти миг безмолвный,
      Его не выразить словам.

      Мы счастливы! И это выше,
      Всей повседневной суеты!
      Мы в унисон с тобою дышим,
      Как две гитарные струны.


      начато
      17 июля  2013
      5 утра

      окончено
      3 ноября  2013
      3 часа ночи


Рецензии