Новый Герой...

И тогда, на замену мне придет новый герой.
В свои неполные 19 - убитый горем и запачканый нечестной игрой.
Он будет писать тебе стихи под проливной и уверять, что твой.
А ты - слушать его пьяный бред и говорить о том, что сигареты приносят вред.
Отмечая, что я никогда не слушал. И ушёл.

Он будет неповторимо смеяться и делать тебя самой счастливой.
А ты - называть его красивым.
Отмечая, что я, как он не показывал глаз, а улыбался грустно. Отчего становилось пусто.

Он будет касаться твоей кожи, вызывая дрожь. А ты - вспоминать, что он на меня похож.
И эти воспоминания - нож.
Но от них не уйдешь.

Он будет тебе изменять и клясться в вечной любви.
А потом назовет своей музой и заживет сплошным только "ты".
И скажет, что его давно покинули мечты.

А ты, по старинке - "Marlboro" и балкон.
И думать о том, кто врет больше - ты или он?
Но решишь отложить это на потом. А моя тень покинет твой дом.

Ты будешь слушать его пьяный бред.
И говорить о том, что сигареты приносят вред.
Целовать, улыбаться, отмечая, что я никогда не слушал.
И ушёл.


Рецензии