Истинно любить

      Ты улыбнёшься - я восскресну.
      Ты загрустишь - застыну я.
      Исчезнешь ты... и я исчезну...
      Как дым исчезнет без огня.

      Ты запоёшь - я подыграю.
      Ты замолчишь - я буду тих.
      Я об одной тебе мечтаю,
      Ты песнь моя, а я твой стих.

      Ничто ни вечно под луною...
      Но если истинно любить,
      Как любим мы сейчас с тобою,
      То знай, мы вечно будем жить!

      начато
      5 января  2013
      7 утра

      окончено
      13 сентября  2013
      5 утра


Рецензии