Успокой меня

      Умница, красавица, милая моя!
      Всё в тебе мне нравится, Обними меня!
      Я душой уставшею отдохну с тобой,
      Ни о чём не спрашивай, просто успокой.

      Отогрей ты ласкою сильного меня,
      И пусть станет сказкою завершенье дня.
      И пусть вечер сбудется, только наш с тобой!
      И печаль забудется и прийдёт покой.

      31 августа  2013
      2 часа ночи


Рецензии