Мы срослись с тобой душами

 Будь последней моею женщиной,
Целомудренной до развратного.
Хочешь венчанной, хочешь грешницей,
Нет пути мне назад обратного.

Будь последним моим пристанищем,
Задержись со мной на минутку.
Днем останься другом,  товарищем,
Ночь наступит - сыграй  проститутку.

Будь последней моей надеждою,
Когда все мосты обрушены.
И не важно, что под одеждою,
Мы срослись с тобой душами.


Рецензии