В моей душе всего лишь пару нот

Вылавливая ритмы из мечты,
шагами измеряя тротуары,
я ухожу из прошлого где ты,
Осталась не нужна мне даже даром.
.
Я ничего не стану обьяснять,
ты всё равно трактуешь все иначе.
Оставить всё к чертям - не потерять,
хоть об косяк разбейся, не заплачу.
.
Мне некогда досматривать кино,
когда сюжет заведомо известен.
В моей душе всего лишь пару нот,
Но бесконечность тем для новых песен.
.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.