Напоследок

целовал бы тебя в губки алые,
закружил бы тебя в вальсе свадебном,
я люблю тебя (слышишь), ломай меня,
поцелуй на прощание, гадина.

прикоснусь напоследок я к талии,
до небес вознесу мою милую,
поделись со мной всеми тайнами,
напоследок меня износиловав.


Рецензии