Хронометрия

Раньше время исчисляли
Наши предки по летам,
Почему так поступали
Я скажу сегодня вам.
Да сезонов там не знали,
Постоянно лето там.
Как явились мы на землю,
День Сварога шёл тогда
И светила кроме солнца
Нам ещё одна звезда,
День сменялся днём,
Счёт мы с вечера ведём,
Когда прибыли сюда.
И события случались
Для народа так важны,
Что лета вновь исчислялись
С даты главной для земли.
Но прозвали наши числа,
Почему то цифры вдруг
И теперь уж цифровали,
А потом зашифровали
Время предков всё вокруг.
И по цифрам по щёл год
И забыл Руси народ,
Он с каких времён живёт.
Если Бог у немцев ГОД,
То на ГО у нас ГОСПОДЬ
И разумный всё поймёт,
Почему такой отчёт.
Отмечаем сейчас мы
Время власти Сатаны.

Пояснение:


O, main God!
Господь - представитель низших миров.


Рецензии