Женщина

Я хочу быть Той Самой Женщиной
Для Мужчины – Того Самого,
Просыпаться в объятиях Вечности,
Каждый день возрождаясь заново,

Я хочу расплескать Изобилие
И раскрасить весь мир в радугу,
Обнимая своими Крыльями
Бесконечность – Того Самого…


Рецензии