Разлучница разлука

Нахлынула без звука,
Оставила без сна
Разлучница Разлука -
Чужая сторона.
Брожу теперь все ночи
По комнате пустой!

...Серебряный замочек,
Ключик золотой...

А ты, в другой Вселенной,
С рассветами в окне,
И в прихоти мгновенной
Не вспомнишь обо мне.
Сверкнёт рассвет-клиночек
За дальнею водой!

...Серебряный замочек,
Ключик золотой...

Не скоро мы, не скоро
Увидимся теперь -
Слова без разговора,
И без отвора дверь.
И в душу, в уголочек,
Не впустишь на постой!

...Серебряный замочек,
Ключик золотой...

На двух концах Разлуки -
Полярные края,
Твоя земля - на юге,
На севере - моя.
Лишь очи ищут очи,
Паря над пустотой!

...Серебряный замочек,
Ключик золотой...


Рецензии
Столько Душевной нежности в нахлынувшей, воспетой Вами
Разлучнице Разлуке
Нет слов...Только Слова благодарности за ТАЛАНТ!!!

Спасибо Дорогой Леонид!

С весенним теплом,
Володя

Владимир Моряк   31.03.2015 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.