Алые паруса

Эй, бармен! Ты видел таких не раз.
Гробовщик не расскажет за жизнь столько грустных историй.
Сколько соли из карих красивых глаз,
Утекло под текилу, без всяческих аллегорий.

Эй, бармен! Плесни мне ирландский.  Ещё.
Мы же оба знаем- сегодня не будет: "хватит".
Слушай то что скажу и записывай сразу в счёт.
У тебя, как и в церкви, каждый последнее тратит.

Эй, бармен! Надежда осталась при входе.
Всяк входящий повесил её на гвоздь.
Что там крепкого выпить считается нынче в моде?
Собери мне в охапку, а лучше бы сразу в гроздь.

Я бы трюмы залил, а матросы кричали:"тонем!"
Эй, бармен! Расскажи, что за девки в вашем порту?
Да, прости. Мы с салагами их не тронем.
Просто ром разливается постолу и по нутру.

Эй, бармен! Ты достаточно славный малый.
И достаточно пьяный- что б завтра меня забыть.
Так давай мы пропьём этот парусник захудалый.
И пойдём одиноких русалок в тавернах любить.


Рецензии
ТОже понравилось. ВЫ-молодец! Так держать, моряк!)

Лидия Дунай   04.12.2018 10:54     Заявить о нарушении