Невесомость

 Сколько лет ! Сколько зим ! Я так видеть вас рад!
Вы надолго ли к нам ? На денек , на неделю ?
Подождите немного ,я оденусь как на парад !
Ведь впервые так счастлив , за долгое время .

Разреши я на ТЫ. Ведь нам дальше вместе .
Будем вечность бродить , по долине слез .
Извини за задержку , просто я невесте
Напоследок оставлю букет алых роз .

Все, готов. Ну давай , не тяни так долго .
Уйму времени ждал , мой измучен вид .
Но исчезла СМЕРТЬ, как туман над Волгой ,
И пролил слезу скупо афганец-инвалид ...


Рецензии