Рецензия на Отражения Владимир Кабанов 48

"Но когда душа холодной стужей,
Поломает хрупкий твой уют,
Помни замерзающие лужи
Отражений больше не дают."
«Отражения» (Владимир Кабанов 48)
http://www.stihi.ru/2014/10/30/8172
----------------------------------------------
Какое мощное, очень звучное, предостережение ВСЕМ нам!
Как много нынче холодных душ, ищущих тепла в материальных ценностях,в роскоши. Какая глупость! В роскоши, кроме роскоши, нет НИЧЕГО! Если у человека нет таких духовных ценностей, как желание прийти на помощь, сострадание, умение видеть чужую беду, боль; то этот человек нищ. Значит, живя в роскоши и не видя того, как живёт рядом с тобой абсолютное большинство, - ты находишься в ПУСТОТЕ. Страшно! Ведь пустота всегда пустА! Тогда зачем роскошь? Роскошь, которая не может согреть никого и даже тебя самого, превращает тебя в нищего. Страшно!

Не хочу, чтобы "ДУША...со СТУЖЕЙ"!
Не позволю вторгнуться в уют
Никакой уже "замёрзшей луже".
Пусть в Душе лишь соловьи поют!


Рецензии