Прости за сказанное всуе...

И. Э.

Стучится небо каплями
по крыше,
февраль как осень,
близится весна.
Мы голос этот больше
не услышим,
но нас услышит может
быть она.
Прощай! Прости,
за сказанное всуе,
за горечь и за боль
нелепых слов.
Последний раз прости
и "Аллилуйя",
восторженных тебе
и вечных снов.


Рецензии