Мой Милый Друг...

Мой милый Друг, мой Свет в пути,
Моё желанье и отрада!
Готов вперёд на всё идти,
За звонкий смех, что мне награда...

Готов терпеть нужду и боль,
Но лишь бы Ты сияла счастьем
И вновь прошу Тебя- позволь
Твоей опорой стать в ненастье...

Желанный взгляд Твоих очей
И сладкий голос издалеча
Томленья всех моих ночей
В одно мгновенье просто лечат.

Судьба ли это, не Судьба,
Ответить сможет только встреча...
А в сердце бьётся лишь мольба-
Храни в душе ответа речи...


Рецензии