Вещие сны

*******************
Мне снились эротические сны,
И как всегда - в канун 8 марта,
И как на грех,
Опять мне снилась ты,
И как на грех,
Опять... опять... в кроватке..
И как опять, со мною, не одна,
И как опять - вся ночь свечой сгорая,
Ебошила мне чем-то по мозгам,
Своим присутствием
Лишь только возбуждая.....


Рецензии
О это тема..))

Байкер-Стрит   03.06.2015 14:44     Заявить о нарушении