Беги

Если сможешь то прости,
Отпустить не торопись!
Посмотри в мои глаза,
В них ты - моя жизнь...

Беги. Ускользай,
Как тень в пасмурный день...
Беги исчезай,
Но помни - ты моя тень.

Море лижет песок и опять- бросок волны.
Куда бы ты не шел, там- снова мы.

Как снег покрывает землю. Как дождь орошает цветы -
По кругу мы спешим, друг к другу, я и ты ...

Если сможешь то прости,
Отпустить не торопись!
Посмотри в мои глаза,
В них ты - моя жизнь...

Сколько было фраз лишних и бессмысленных,
Сколько тысяч раз, мы пытались сбежать от себя!?
Солнце так же всходит, звезды зажигаются ,
Так же как всегда- ночью светит луна.

Беги. Ускользай,
Как тень в пасмурный день...
Беги исчезай,
Но помни - я твоя тень.

Море лижет песок и опять- бросок волны.
Куда бы я не шла, там- снова мы.



 

 


Рецензии