Семена

С тех, кому щедро с неба отсыпал за что-то Господь,
С них, конечно, гораздо и большее  спросится.
Бился я за них головою  об стенку  и даже об лёд,
А теперь они меня сами поправить готовы и просятся.
Да, немного я в грядку посеял хороших и добрых семян...
Где бы взять их было на нашей помойке заброшенной.
Но они проросли, а мне свой продолжать рихтовать изъян,
И учиться у них по-новому делать что-то хорошее.

(фото авторское)
 


Рецензии