Приход

Высокой башне, напрочь снесло крышу,
Перед глазами глюки, уши не слышут.
Глаза не видят, то что видеть должны,
Чувство иссякли, иссякли бы так долги.
На тёмном небе, сверкают яркие пятна,
Холодный металл на кармане, вместо взятки.
Где эти солнечные дни? Витя скажи,
Паранормал не норма, Витя молчит.
Нечего сказать, тогда говорит буду я,
А ты иди в магазин, в котором халва.
Купи килограмм и пару граммов на вечер,
Мне все можно, потому что я Бэтмен.

09.03.2015


Рецензии