Глоток

Безусловно прав, кто очень любит!
Богом посланная благодать -
Несомненна...  Юный
                - сердцем юным
Всё готов за боль отдать.

Его опыт в вечность канет...
А сейчас он весь дрожит,
Дорожит моментом
                - камнем,
Сердцем в кратер...,
                но момент,
                глоток
                - прожить!
               
                25 февраля 2013 года.


Рецензии