Нужен свой, один!

Хочется душу мягкую , родную,
От невзгод укрыться бы живым щитом.
Я по ней и день, и ночь тоскую,
Живя с сердцем как зажатым кулаком.

 
И вокруг так много желающих,
Абсолютно холодных, чужих мужчин!
Разговоров пустых, раздражающих.
Десяток схожих,а нужен свой, один !
Lesya Starikova 9 марта 2015 года


Рецензии