Когда я выпью

Когда я пьян –
Во мне изъян
(Похож на обезьян).

Когда я пил -
Я не тужил,
Хоть и не заслужил.

Когда я пью –
Я не терплю
И лица людям бью.

Когда я выпью 
Алкоголь –
Любить меня изволь.

*

Когда я много
Водки пью,
Потом я долго сплю.

Коль выпью я –
Мои друзья
Не смотрят на меня.

Ещё, когда
С друзьями пью,
Я песенки пою.

Я пью, а если
Бы не пил,
Быть может лучше жил.

09.03.1915

:)


Рецензии