Я смотрю черно-белые фильмы...

Я смотрю черно-белые фильмы
И в окно, где теперь зима.
Удивительный и красивый
Мир и строю, и рушу сама.

Скоро воспоминанья растают,
Хоть себя все еще ими злю.
Не люблю, когда я скучаю,
И скучаю, когда не люблю.


Рецензии