приступы

Когда весь мир ускоряет темп, и ты не можешь остановить его,
Когда искажается смысл слов, и ты не можешь понять ничего,
Когда кровь приливает к телу, и сердце бьется твое быстрей
Ты не можешь понять в чем проблема. Что случилось с душой твоей?

Когда опять случаются вещи, которых ты совсем не хотел,
Когда сквозь лед пробиваются трещины, разбивая оковы дел,
Когда теряется смысл жизни твоей, и руки опускаются вниз
Вспомни – есть столько не сделанных дел. Крах – это только эскиз

Темной ночью глухой и незыблемой нарисуй на окне своем
Символ странный, чудной и изысканный. Древняя истина скрыта в нем.
 Ведь не зря сквозь века наши прадеды говорили нам об одном:
Жизнь прекрасна. Лишь  полюбил ее. И гори оно все огнем


Рецензии